大佬:德甲并非拜仁的独角戏 这两队也能争冠

大佬:德甲并非拜仁的独角戏 这两队也能争冠

matthaeus认为德甲竞争会很激烈。根据Goal.com的说法,马特乌斯认为本赛季德甲冠军的竞争将会非常激烈。

上赛季拜仁以21分的巨大领先优势夺冠。他们整个赛季得了84分,而最近的沙尔克04只得了63分。

但matthaeus相信,上赛季获得第四名的多特蒙德和降级成功的沃尔夫斯堡,将有能力与拜仁争夺本赛季的冠军。

今年夏天,从惨痛经历中吸取教训的沃尔夫斯堡一口气引进了7名球员,给matthaeus留下了深刻的印象。他说:所有伟大的团队都会经历成功和失败的循环。拜仁近几年在海因克斯、安切洛蒂、瓜迪奥拉的带领下取得了巨大的成功。现在,在科瓦奇的带领下,球队正在经历一个转型期。

从这个赛季开始,拜仁开始越来越依赖年轻球员。最好的例子就是vidal的离职和Goretzka的加盟。从之前的比赛结果来看,拜仁的概念已经成功了,他们现在是联赛领头羊。

但是他们不能休息,因为多特蒙德和沃尔夫斯堡都在追赶。我认为这将是一个激动人心的赛季。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top