大分三神VS名古屋鲸八比分预测:大分三神2-2名古

大分三神VS名古屋鲸八比分预测:大分三神2-2名古屋鲸八

大分三神VS名古屋鲸八比分预测:大分三神2-2名古屋鲸八

大比分三神VS名古屋鲸八分预测

北京时间4月24日,也就是今晚18: 00,大分主场迎战名古屋鲸八,双方将角逐UFJ杯小组赛第四轮。

大比分三神在联赛中客场1-1逼平大阪甘巴,保持了两场联赛不败,走势较好,竞技状态良好。大分三神是本赛季在日本职业联盟和名古屋广岛联赛中获得第二多的球队。八轮五胜,仅次于至今不败榜首的东京,客场三胜。不过比起客场成绩优异,大比分和三神在主场打得一般。

客场作战的名古屋鲸八在联赛最后一轮主场1-0战胜莆田,结束了三场比赛的不败局面,士气有所回升。而且球队在最近的赛事中也有进球,在联赛中进了16个球。前线火力在整个日本文联排名第一,名古屋鲸八在UF杯上取得1胜1平1负,距离排名第一的科比胜利艇只有一分之遥。排位赛情况还是很乐观的,球队肯定不会轻易放弃这个分数。

本游戏推荐分数:2-2,3-3

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top