大将:埃弗顿把19号留给科斯塔 遗憾科曼被解雇

大将:埃弗顿把19号留给科斯塔 遗憾科曼被解雇

埃弗顿曾寻求租借科斯塔埃弗顿想租科斯塔

埃弗顿中场瓦拉西奇说,俱乐部没有穿19号球衣,因为他们想把它留给迭戈·科斯塔。

今年夏天,太妃糖在转会市场上疯狂烧钱,引进了鲁尼、乌拉斯奇、西格德森等球员。媒体盛传迭戈·科斯塔也会去默西塞德踢球,但是球员们最终还是去了马竞,而瓦拉西奇穿的是27号球衣。

在接受《24小时》采访时,瓦拉西奇解释道:没有人穿27号,我想要8号,但那是巴克利的号码,俱乐部想把19号留给迭戈·科斯塔。

今年夏天,Wlasitsch在埃弗顿的转会费上花了1000万英镑。本赛季到目前为止,他已经为球队出场八次,进了一个球。周一,科尔曼被解雇了,Wlasitsch很后悔,但他还是很高兴来到一个新的环境。

科尔曼被解雇了。对不起,因为他带我去了埃弗顿。我们关系很好,但这是足球。他说。埃弗顿是一个非常适合年轻球员的俱乐部,像皮克福德、卢克曼、吕恩、查理·戴维斯和我都能得到上场机会,我很满意。

在英超,你控球最容易,最难的是遇到用自己的节奏击败你的球队,比如阿森纳。我还没有机会和所有最好的英超球队比赛。目前只打过阿森纳的比赛,桑切斯给我留下了深刻的印象。

厄齐尔很棒,但是桑切斯的速度让人难以置信,而且他很强,总是创造机会,转身奔跑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top