大将:球队受伤病问题困扰 巴黎需要更加稳定

大将:球队受伤病问题困扰 巴黎需要更加稳定

在今天凌晨结束的法甲联赛中,马尔乔诺斯主场0-2不敌兰斯,这场比赛相当冷门。赛后接受采访时,马尔乔诺斯强调,球队没有发挥出真正的水平,伤病问题给球队带来很大困扰。难度越大,应该越稳。

Marchionos说:“那是一个糟糕的夜晚。前两场比赛(对阵皇马和里昂)我们取得了理想的成绩,本来应该延续好势头的。”。今晚,我们没有发挥出真正的水平。我们传球失误太多,进攻端没有制造任何威胁。

我们真的很害怕面对这样一个密集防守的球队,场上每个人似乎都有点不知所措。我们会在赛后分析输球的原因,以后参观王子公园的球队也会用同样的战术。当我们没有尽快进球的时候,对手就会越打越自信。我们应该聪明,少犯可能改变游戏的错误。

表现差是受伤病问题影响吗?这个问题真的很困扰团队。所有球员都会打,这对球队很重要。我们知道我们可以做得更好,就像上赛季一样。我们现在需要的是提高稳定性。像所有欧洲顶级球队一样,这些球队应该在困难时期表现稳定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top