大将-利物浦这些年一直在进步 希望能拿英超冠军

大将:利物浦这些年一直在进步 希望能拿英超冠军

米尔纳接受采访利物浦中场米尔纳已经在英超踢了500场比赛,英国人成为第13个取得这一成就的球员。在接受英超官网采访时,米尔纳回忆了自己的首秀、职业生涯的亮点以及本赛季利物浦夺冠的可能性。

2002年,年仅16岁的米尔纳为家乡俱乐部利兹联队首次亮相一线队。他回忆说:“我记得当时进出一线队,希望能有机会上场。”。有几次我和一线队打客场,但是没有出现在场上,也没有进入球队的比赛日阵容。

第一次进入球队比赛日阵容也是第一次上场,是对阵西汉姆联的比赛。我们很早就取得了很大的领先,所以我认为我有很好的机会上场,但是西汉姆联反击了,当比分是4-3时,我得到了上场的机会。

所以主教练很信任我,他相信我能在场上表现。可惜第一次触球就把球传给了迪卡尼奥,换我不是什么好主意。

谈到职业生涯的亮点,米尔纳说:职业生涯的亮点很难选择,因为我很幸运有一些精彩的瞬间。对于我们家乡的俱乐部来说,出道或者进球显然是非常重要的,但是赢得英超和其他冠军是我们孜孜不倦的目标。

关于他能否帮助利物浦夺得本赛季英超冠军,米尔纳说:“我们球队最大的优势就是这几年不断进步,专注当下,专注每一场比赛。”我知道英超球队有多好,赢下每一场比赛有多难。

赢得英超是一项特殊的成就。显然,我们希望取得这样的成绩,但我们还有很长的路要走,需要面对许多优秀的对手。作为一个团队,我们希望尽最大努力打好每一场比赛,不断进步。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top