大数据解读贝尔堕落:数据全面下滑 本赛季最差

大数据解读贝尔堕落:数据全面下滑 本赛季最差

贝尔离开c罗后,皇马的进攻体系经历了一些起伏,球队的得分能力大幅下降。其中一个主要原因是贝尔无法填补前队友c罗留下的空空白。

人们期待这位威尔士球星能让人忘记c罗,但他的表现并没有给人留下深刻印象。西班牙《马卡报》分析了贝尔过去几个赛季的数据,指出他的预期进球、机会和预期助攻都有所下降。

如果以2015-16赛季为参照点,可以看到威尔士球星这几个赛季并没有达到最好,贝尼特斯离开后他在皇马开始走下坡路。

大数据解读贝尔堕落:数据全面下滑 本赛季最差【/br/】那个赛季之后,贝尔的状态一直在下滑。即使c罗不在队里,也无法承担起支援一线的重任。与2015-16赛季和2019-20赛季相比,他的90分钟平均出手次数从4.04次下降到2.83次,非点球进球次数从0.69次下降到0.15次,完成进球次数从2.33次下降到1.46次,助攻次数从0.44次下降到0.15次,创造的机会也从2.55次下降到0.92次

大数据解读贝尔堕落:数据全面下滑 本赛季最差
然而,威尔士人仍然是皇马对手的主要威胁之一。从2015-16赛季开始,他每90分钟进0.51球(不包括点球),仅次于本泽马(每场0.53人)。

贝尔能否恢复状态还有待观察,但在得分上很难接近c罗,要知道葡萄牙人在皇马上赛季的平均进球数是0.84。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top