大满贯!2018年=莫德里奇年 1神迹梅罗也得仰望

大满贯!2018年=莫德里奇年 1神迹梅罗也得仰望

莫德里奇在2018年实现了个人荣誉的大满贯。当莫德里奇获得金球奖的时候,也宣布梅西c罗十年来对该奖项的垄断终于结束,魔笛也在2018年实现了个人荣誉的大满贯。

莫德里奇是2018年足球的绝对主角,今年甚至可以称为莫德里奇之年。在皇马连续三次夺得欧冠冠军,克罗地亚打入世界杯决赛圈的过程中,莫德里奇发挥了至关重要的作用,他今年能够赢得重大奖杯,这也是当之无愧的。

在俱乐部层面,他在今年5月带领球队攻克利物浦,夺得欧冠奖杯。皇马欧冠三连冠,莫德里奇功不可没。在世界杯上,莫德里奇以出色的表现将克罗地亚送进了世界杯决赛圈。虽然在决赛中输给了法国,但克罗地亚的表现还是得到了一致认可。国际足联授予莫德里奇世界杯金球奖,认为他是世界杯上最好的球员。

大满贯!2018年=莫德里奇年 1神迹梅罗也得仰望

莫德里奇在个人荣誉大满贯之后获得了欧足联年度球员的奖杯,现在莫德里奇已经获得了国际足联年度球员的奖杯。今年年底,莫德里奇还获得了金球奖杯,并获得了个人大满贯奖项。同年,只有梅西、c罗、卡卡、罗纳尔迪尼奥等巨星获得了世界足球先生奖,现在莫德里奇也步入了这个行列。

如果算上欧足联最优秀的球员,能同时获得这三个奖项的是梅西和c罗,莫德里奇现在已经做到了。此外,他们获得世界杯金球奖的次数超过了梅西·罗纳尔多。

欧冠,金球奖,世界年度最佳球员,欧足联最佳球员,莫德里奇几乎获得了2018年他能获得的所有荣誉,并实现了个人荣誉的大满贯。虽然他后悔在世界杯决赛中失利,但他带领克罗地亚足球创造了历史。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top