大腿复苏导演大胜 苦难期他是AC米兰真正的救世

大腿复苏导演大胜 苦难期他是AC米兰真正的救世主

苏索标志性庆祝

苏索标志性的庆典

如果说在米兰的低谷有什么真正的英雄,那一定是苏索。虽然那个人英勇的远射没能挽救米兰德比的球队,但西班牙人用自己的表现表达了反抗的态度。即使在苏索不擅长的352阵型中,他也表现出了自己的奉献精神。在蒙特拉选择回归四后卫之后,红黑军团真正了解的苏索的大腿又回来了!

在权威数据网站whometer给出的赛后得分中,苏索以8.5分赢得了比赛的最高分。他是球队当之无愧的英雄& mdash& mdash第35分钟,苏索在禁区外右侧打破左脚弧线为球队打破僵局;第42分钟,苏索右路凌空抽射,造成塞萨尔乌龙给切沃队送礼;第64分钟,切沃进球准备反击,苏索一记精准的直塞帮助卡里尼奇单刀破门& hellip是的,是的,苏索几乎做了一切。

单看数据,苏索5尺远射1直射,34次传球成功率79%,本场比赛2次关键传球57次触球并不是特别出色,但是前场西班牙大腿的拉扯和梳理才是AC米兰今天取得胜利的关键。在熟悉的右翼位置上,苏索终于找到了自己。在比赛的第68分钟,罗卡蒂换下了卢卡斯·比格利亚,在短时间内戴上队长袖标是对苏索最好的致敬。

毫无疑问,苏索仍然是AC米兰艰难赛季中不屈的大腿。除了对阵克罗托内和卡利亚里的比赛,苏索本赛季还在三场比赛中进球并助攻。AC米兰三场比赛全取9分,红黑军团本赛季至今只取16分。没有苏索的米兰是不可想象的。

今年9月,AC米兰正式宣布将与上赛季表现出色的苏索续约至2022年,合同中增加了5000万欧元的终止条款。但是如果现在西班牙人继续他的出色表现,意甲豪门设定的解约金额将成为笑柄。当外界质疑苏索只是个二流球员时,球员自己用三粒进球的实际行动来面对质疑。在AC米兰最黑暗的时候,苏索无疑是希望之光,红与黑的复兴,他注定要成为肱骨部长。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top