大鳄运作皇马挖意甲红星 卖C罗的1亿全用来买他

大鳄运作皇马挖意甲红星 卖C罗的1亿全用来买他

皇马想花1亿欧元挖墙角。米林科维奇在c罗加盟尤文图斯后,他的经纪人门德斯将会有新的举动。据意大利足坛消息,门德斯正以中间人身份参与皇马签下拉齐奥中场米林科维奇萨维奇,转会费1亿欧元。

报道指出,虽然门德斯不是米林科维奇的经纪人,但他也参与了此事。据著名转会专家Dimazio透露,拉齐奥为米林科维奇开出了1.2亿到1.5亿欧元的价格,但门德斯试图让蓝鹰以1亿欧元的价格出售米林科维奇,以促成这笔交易。

在此之前也有很多俱乐部和米林科维奇有绯闻,比如尤文,曼联,巴黎。但报道指出,尤文刚刚斥资1亿欧元收购c罗,而巴黎受到《金融公平法案》的限制,因此只有皇马和曼联可以签下米林科维奇。另外,报道还提到塞尔维亚国脚曾经承认自己是皇马的球迷,不知道这样会不会增加他转会皇马的可能性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top