天津松江正式换帅 上赛季中甲最佳主帅接任

天津松江正式换帅 上赛季中甲最佳主帅接任

北京时间5月12日,托米奇据北方网消息,天津松江足球公司正式与克罗地亚队签约训练戈兰-托米奇,从此托米奇将接替同胞巴塞克出任天津松江新任主教练。

托米奇曾在家乡执教克罗地亚甲级队斯本尼克和中国甲级队北京八喜。2013年,他带领当时的北京八喜队创造了中国A队历史最好的第7名。2014年托米奇带领八喜取得赛季前21轮不败成绩,获得2014年中国A联赛最佳蔻驰称号。

据了解,松江俱乐部与托米奇的合同签订到本赛季结束,克罗地亚成绩的硬性指标是帮助球队尽快保级。据悉,5月12日,米奇将带领松江完成第一次训练,之后托米奇教练团队的两名外籍助理教练将在天津加盟该团队。5月13日松江将与贵州人争夺足协杯。如果注册手续顺利完成,tomic也会在团博主场球迷面前正式带队。

托米奇也对未来的工作充满期待,克罗地亚年轻元帅郑重声明:我对松江队一直有着非常好的印象,在我的记忆中,这支队伍的实力远远超过目前的排名。当然,我也希望能接受这样的挑战,和我们的团队一起努力,帮助球队尽快克服目前的大起大落。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top