天空体育专家保罗默森 英超第16轮比赛赛果预测

天空体育专家保罗默森 英超第16轮比赛赛果预测

天空体育专家保罗默森 英超第16轮比赛赛果预测

保罗·默森

【/s2/】本周末,18-19赛季第16轮比赛将在英超举行。著名阿森纳队“田空体育专家像往常一样写了一篇文章,阐述了他对本轮10场比赛的看法和预测。默森的文章如下:

天空体育专家保罗默森 英超第16轮比赛赛果预测

伯恩茅斯VS利物浦

伯恩茅斯VS利物浦

利物浦必须尽最大努力跟上曼城。这个周末的比赛对曼城来说可能是最难的,所以利物浦必须确保自己能顺利拿到3分。

我觉得伯恩茅斯对阵哈尔滨很幸运。我倾向于在周中轻松赢得伯恩茅斯的比赛,他们确实赢了,但我不知道他们是如何赢的。这个预测我不得不站在利物浦这边。

纽卡斯尔VS狼

这是一个很难判断的游戏。纽卡斯尔在主场被西汉姆联队屠杀,然后他们在周中去拜访埃弗顿。上周末埃弗顿对利物浦的比赛非常不走运。结果埃弗顿和纽卡斯尔又1-1打平。狼也一样。他们赢不了埃弗顿,但在落后切尔西一球后逆转了对手。这场比赛很难预测,但这就是为什么每个人都热爱英超。

我认为这将是一场非常有趣的比赛。纽卡一定会进攻,争取在某个阶段取得胜利,狼队也会这样,所以我觉得会有很多进球。

埃弗顿VS沃特福德

人们会说前几天对阵曼城,沃特福德很不走运,但我不这么认为。我认为那场比赛中最好的球员应该是。如果门将是场上最好的球员,我看不出沃特福德会有什么厄运。

与此同时,我认为埃弗顿在对阵利物浦的比赛中踢得非常好。他们看起来是一支伟大的球队,但在古迪逊公园他们赢不了纽卡斯尔。即便如此,我还是想支持埃弗顿赢下这场比赛。这将是一场非常艰难的比赛,但我认为马尔科·席尔瓦将带领球队战胜他的老东家。

天空体育专家保罗默森 英超第16轮比赛赛果预测

厄齐尔

阿森纳VS哈镇

厄齐尔这个周末会回到阿森纳的阵容吗?我不认为埃默里现在会让他回到球队,因为阿森纳会像对阵热刺和曼联一样努力。

哈镇对伯恩茅斯运气不好,我也觉得他们对布莱顿运气不好。穆尼被罚下了。除了阿森纳的胜利,我看不出还有其他可能。瓦格纳的球队在酋长球场对阵阿森纳太难了。

伯恩利VS布莱顿

布莱顿现在的日程安排很好。他们在过去的两轮背靠背的比赛中对阵了哈真和水晶宫,如果他们现在能通过参观特韦尔莫尔体育场来避免下一场失败,他们的赛程结果将会很棒。

但现在达菲的缺席对休顿(布莱顿经理)来说将是一个大问题,但我认为他们克服了这个困难,再次取得了积极的结果。

卡迪夫城VS南安普顿

南安普顿引进了哈森哈特尔作为新教练来管理球队,我必须站在卡迪夫城获胜的一边。圣徒签了一个没经历过英超的教练,我觉得这个周末的比赛把他们吵醒了。

南安普顿可能在上周末对曼联的比赛中失去了两球领先的优势,但他们踢得很好。然而,随着新教练这个周末的上任,我认为他们将会度过一个艰难的下午。我支持加的夫的胜利,这场失利会让南安普顿陷入困境。

天空体育专家保罗默森 英超第16轮比赛赛果预测

曼联VS富勒姆

曼联VS富勒姆

我期待曼联在老特拉福德对阵富勒姆的比赛中重回胜利轨道。但是如果他们主场打不过富勒姆,他们会去哪里?

现在我们都在说如果曼联能进前四就太好了,所以这场比赛一定要曼联赢。如果他们没有赢得比赛,穆里尼奥在周一没有被解雇,我会感到震惊。

自从到来后,富勒姆有所进步,但他们必须尽快开始赢球,但不是这个周末。

西汉姆联队VS水晶宫

我支持西汉姆联队赢得这场比赛。水晶宫的问题是他们进球不够。

罗伊·霍奇森一定是匆忙挠了挠头。他们本应该以大比分击败伯恩利,但三天后他们输给了布莱顿。布莱顿大部分时间都是和10个人一起打,很让人担心。

在水晶宫看不到进球的可能,西汉姆联的形势已经迎来了转折点。铁锤帮接连赢了纽卡斯尔和卡迪夫城的背靠背比赛,现在他们又回到了主场。除了西汉姆的胜利,我看不到其他的可能。

天空体育专家保罗默森 英超第16轮比赛赛果预测

切尔西VS曼城

切尔西VS曼城

利物浦现在希望切尔西能帮助他们在对阵曼城的比赛中挡住对手,但事实上萨里的球队认为他们必须帮助自己进入前四。

切尔西现在落后曼城10分。如果切尔西赢了这场比赛,在赛季的这个阶段,7分仍然是一个很大的差距。双方差距可能会缩小,但曼城什么时候会多输三场?曼城赢了这场不算。

如果曼城能顺利通过这场比赛,我不知道他们这个赛季怎么会输。他们本赛季剩下的强势对话包括做客曼联,主场迎战利物浦、热刺和阿森纳,所以如果他们能毫发无损的赢下这场比赛,我真的看不出他们能输多少。

莱斯特城VS热刺[/s2/]

上周看了莱斯特和沃特福德的比赛,莱斯特2:0获胜,但是如果他们像沃特福德一样给热刺机会,他们会受到惩罚。

我觉得这个热刺对莱斯特城来说太强了。除了下半场对阿森纳的45分钟,热刺本赛季其实开局非常好,我想在皇家法院也会继续。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top