天空体育:切尔西即将免签蒂亚戈-席尔瓦 双方将

天空体育:切尔西即将免签 双方将签约1年

天空体育:切尔西即将免签 双方将签约1年

日空体育:切尔西将免于蒂亚戈席尔瓦

8月24日,据《田空体育报》消息,切尔西将免签巴黎队长蒂亚戈席尔瓦。双方将签订一年的合同。

在凌晨的冠军联赛决赛后,35岁的与巴黎的合同到期,并恢复了他的自由球员身份。

据《田体育》报道,将是切尔西今年夏天的第三笔签约,蓝军愿意提供他一年的合同。蓝军主帅兰帕德希望这位老将能帮助球队提高防守能力。

上赛季,切尔西在联赛中失球54个,是联赛前10名中失球最多的,比英超冠军利物浦多21个。

据田空体育报报道,切尔西的四名中后卫之一,托莫里、祖马、克里斯坦森和鲁迪格,可能会被出售以筹集资金。

另外,蓝军也希望蒂亚戈席尔瓦丰富的经验能够帮助球队其他后卫。据报道,的任务之一是帮助18岁的后卫姆巴进一步成长,他对此寄予厚望

自2012年从米兰转会巴黎以来,代表球队出场315次,进球17个,助攻5次,帮助球队获得7个联赛冠军。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top