天空体育:布伦特福德欲引进巴洛贡 阿森纳方面

天空体育:布伦特福德欲引进巴洛贡 阿森纳方面要价800万镑

天空体育:布伦特福德欲引进巴洛贡 阿森纳方面要价800万镑

巴洛贡

2008年8月1日——据英国媒体报道,阿森纳想在今年夏天出售巴洛贡,布伦特福德说他想在今年夏天引进巴洛贡,阿森纳已经给他开出了800万英镑的价格。

报道指出,对于一名从未在一线队踢过球的球员来说,阿森纳的报价有点高,而巴洛贡的合同将于明年夏天到期。巴洛贡在未能获得进入一线队的保证后拒绝续约,他很乐意留在阿森纳,直到合同到期。目前已经进入英冠晋级附加赛决赛的布伦特福德本打算在今年冬季引进巴洛贡,但当时他们未能与阿森纳达成协议。

但是,巴洛贡目前在阿森纳一线队是没有机会的。除了奥巴梅扬和拉卡泽特,枪手还有恩卡蒂亚和马蒂内利在一线。

但球迷们会担心,巴洛贡会像阿德莱德和马伦一样,成为离开阿森纳青年队后球队后悔放手的球员。

报道还指出,除了布伦特福德,利物浦和一些德甲球队也在密切关注巴洛贡。

据了解,巴洛贡本赛季为阿森纳出场15次,贡献10个进球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top