天空体育:肘击对手被追罚,富勒姆主力前锋米

天空体育:肘击对手被追罚,富勒姆主力前锋米特洛维奇停赛三场

顺祥体育6月30日讯——富勒姆前锋米特洛维奇上周六在英冠比赛中肘击对手,但逃脱处罚。然而周一足总追了他,禁赛三场。

富勒姆上周六0:3输给了利兹。比赛中,米特洛维奇肘击利兹后卫本·怀特,但裁判托尼·哈灵顿没有处罚他。据《田空体育报》报道,赛后裁判承认没有看到的行为,于是足总启动调查程序,决定禁赛三场。

这三次禁赛将立即生效,这意味着米特洛维奇将错过接下来的三轮英超联赛,富勒姆和女王公园巡游者、伯明翰和诺丁汉森林之间的比赛。25岁的米特洛维奇本赛季在英冠联赛中进了23个球,在英冠射手榜上排名第一。他的缺席会对富勒姆的进攻产生很大的影响。富勒姆的第二得分手是队长汤姆·肯尼(Tom Kenney),他在本赛季的英冠联赛中进了8个球。

英超联赛重新开始后,富勒姆连续输了两场,先是在主场0-2输给布伦特福德,然后在客场0-3输给利兹。富勒姆目前在英冠排名第五,他们必须在联赛的最后七轮保持前六,才能参加升级附加赛。

(苏二虎)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top