天空体育:AC米兰与米哈解约

北京时间5月20日,天空体育报道AC米兰俱乐部与塞尔维亚米哈伊洛维奇主教练终止合同。这意味着米哈伊洛维奇可以自由签约都灵。

天空体育:AC米兰与米哈解约

今年4月,AC米兰正式宣布,米哈伊洛维奇免去主教练职务,布罗基接任主教练职务。

天空体育透露,意大利时间昨晚,米哈伊洛维奇和AC米兰CEO加利亚尼在罗马共进晚餐,双方已终止此前的合同。

报道还指出,为了提前终止合同,红黑军团不得不向米哈伊洛维奇支付奖金。

最近,米哈伊洛维奇已经和都灵的教练联系上了,提前解约意味着他可以自由签约都灵。

此前,AC米兰必须支付、布罗基、因扎吉和米哈伊洛维奇的工资。但今年7月1日之后,这些教练的名字就不会出现在AC米兰的工资单上(如果布罗基不留在一线队的话)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top