天空:热刺即将签下塞塞尼翁 对迪巴拉转会不再

天空:热刺即将签下 对迪巴拉转会不再积极

天空:热刺即将签下 对迪巴拉转会不再积极

第空天:托特纳姆热刺即将签下赛格农

日空体育报更新了热刺的最新转会情况。劳塞尔索即将接受体检。托特纳姆热刺已经和富勒姆就塞格农的转会达成协议,他们不再积极签约迪巴拉。

吉奥瓦尼·劳塞尔已经抵达伦敦,以5500万英镑完成从皇家贝蒂斯到热刺的转会。这名阿根廷国脚将在完成交易前接受体检,费用可能高达6000万英镑。

托特纳姆和富勒姆已经就塞西尼·翁的转会费达成协议,预计将在截止日期前完成交易。这位19岁的球员一直是热刺主帅波切蒂诺的长期目标。现在托特纳姆热刺队已经同意了一笔价值2500-3000万英镑的交易,而托特纳姆少年乔希·奥诺马将以反向租借的方式加盟富勒姆。

此外,热刺也不再积极寻求签下尤文图斯的保罗·迪巴拉。据意大利电视台空报道,在失去曼联的卢卡库后,尤文图斯不愿意让迪巴拉在没有替代者的情况下离开,卢卡库将很快加盟国际米兰。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top